Источник ИТАР-ТАСС

Девочка, выжившая в авиакатастрофе над Индийским океаном, вылетела в Париж

Девочка, выжившая в авиакатастрофе над Индийским океаном
Девочка, выжившая в авиакатастрофе над Индийским океаном

Девочка, единственная оставшаяся в живых в результате авиакатастрофы в Индийском океане, отправилась домой во Францию. Накануне 14-летняя Бахия Бакари вылетела в Париж с Коморских островов на самолете французского правительства. По мнению медиков, девочка, несмотря на полученные травмы, сможет спокойно перенести многочасовой перелет.

Напомним, самолет Йеменских авиалиний упал в океан 30 июня неподалеку от Коморских островов. Из 153 находившихся на его борту пассажиров и членов экипажа спастись удалось только одной девочке. Причина аварии до сих пор не выяснена. Среди рассматриваемых версий - плохое техническое состояние самолета и неблагоприятные погодные условия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался