Источник Правда.Ру

Европейским городам грозят наводнения

В городах Европы идут массовые эвакуации в связи с сильными наводнениями, вызванными проливными дождями. В Швейцарии, Германии и Австрии вышли из берегов реки Дунай и Инн, наводнения регистрируются в германских Саксонии, Баварии и Баден-Вюртемберге. Уровень воды в чешской столице вскоре также достигнет критического показателя, здесь объявлен третий уровень опасности. В городе прекращена работа метро, один из домов, подмытый водой уже рухнул вместе со своими жильцами. Всего жертвами наводнений по всей Европе уже стали 4 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы