Источник Правда.Ру

В Колумбии задержан груз 2,7 тонн кокаина

Правоохранительные службы США, Колумбии и Панамы задержали груз наркотиков весом в 2,7 тонн. Кокаин был доставлен на скоростном катере из Колумбии на один из пляжей панамы. Для задержания катера были задействованы береговая охрана США и ВМФ Панамы. Катер был задержан, однако наркокурьерам, являющимся членами крупнейшей из банд Колумбии "Лос Урабеньос", удалось скрыться: они выпрыгнули за борт и доплыли до пляжа. Предварительная оценка стоимости конфискованного наркотического вещества равна 54 миллионам долларов.

В "Лос Урабеньос" входят свыше 2300 человек, а сфера ее деятельности касается Колумбии, США, Венесуэлы, Великобритании, Гондураса, Испании, Панамы, Нидерландов, Кубы, Доминиканской республики.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался