Источник Правда.Ру

Колумбия заявила о своем желании вступить в НАТО

Власти Колумбии заявили о своем желании вступить в НАТО. Об этом сообщил президент страны Хуан Мануэль Сантос, который рассказал о планах подписания договор о сотрудничестве с этой организацией в июне. По словам президента, перспектива выхода на международную арену для колумбийских вооруженных сил будет во многом зависеть от хода и результатов переговоров о мире, которые ведутся сейчас с повстанцами из Революционных вооруженных сил Колумбии.

Колумбия может стать первым из латиноамериканских государств, вошедшим в НАТО. Ранее она уже принимала участие в военных действиях в Афганистане.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий