Источник Правда.Ру

В американских торнадо погибли уже 14 человек

Число жертв серии торнадо, обрушившихся в пятницу и субботу на американские штаты Оклахома и Миссури, достигло 14 человек. В больницах в настоящий момент остаются еще 77 местных жителей, более 200 тысяч человек остаются без электричества. Только в пятницу в штате Оклахома было зафиксировано пять торнадо. Ущерб от стихии может превысить миллиард долларов, в его ликвидации примут участие федеральные власти США. Президент США Барак Обама объявил штат зоной стихийного бедствия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы