Источник Правда.Ру

Московский школьник выбросился из окна после скандала с отцом

Шестнадцатилетний московский школьник Евгений Голобородько выбросился из окна после того, как поругался с отцом. Подросток погиб на месте.

Ученик 10 класса решил совершить самоубийство после скандала с отцом, не пустившим его на улицу. Парень закрылся у себя в комнате, открыл окно и совершил прыжок вниз. Услышав крики сына, отец вошел в комнату, но было уже поздно. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть подростка, сообщает РИА Новый регион.

Читайте также: На Урале повесился еще один школьник.

Напомним, что несколько дней назад в селе Новая Покровка Семилукского района Воронежской области накануне сдачи ЕГЭ повесился ученик 11 класса. По версии следствия, Алексей Шмаков не выдержал сильного нервного напряжения перед сдачей экзамена. Кроме того, стало известно, что в середине месяца юноша получил двойку за пробный экзамен, после чего замкнулся в себе и сильно переживал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа