Источник РИА Новости

Экс-мэр Лондона собирается снова занять свой пост

211065.jpegБывший лондонский градоначальник Кен Ливингстон, занимавший этот пост с 2000 по 2008 годы, планирует выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах мэра британской столицы в 2012 году.

"Если я буду избран, я сосредоточусь на том, чтобы защитить лондонцев от рецессии и последствий политики нынешних властей", - пообещал Ливингстон, приступив к своей кампании в лондонском окраинном районе Кройдон. Нынешний мэр удостоился не самых лестных отзывов со стороны Ливингстона - тот подверг критике его транспортную политику. За время нахождения Бориса Джонсона на посту главы города проезд в общественном транспорте подорожал на треть.

Будучи поклонником велосипеда, Джонсон готовится запустить масштабную программу по прокату велосипедов в Лондоне. На это Ливингстон заметил: "Вместо того, чтобы тратить деньги на бессмысленные проекты, быть одержимым идеей создания плавучего аэропорта в устье Темзы, мы должны сконцентрироваться на защите городского транспорта и сдерживании тарифов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии