Источник Правда.Ру

Политолога и востоковеда не пустили в Киргизию

Киргизскому политологу русского происхождения, научному сотруднику Института востоковедения Александру Князеву власти Киргизии запретили въезд в страну. 29 апреля Князев возвращался из Алма-Аты в Бишкек, однако киргизские пограничники не впустили его на территорию республики без объяснения причин. Политолог проживает в Бишкеке уже несколько лет.

Князев уверен, что такие меры были приняты в ответ его заявление о том, что Киргизия должна получить разрешение Узбекистана и Казахстана на строительство Камбар-Атинской ГЭС. Ранее в Бишкеке прошла акция протеста против подобных заявлений.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался