Источник Правда.Ру

Берлускони считает себя популярнее Обамы

Берлускони считает себя популярнее Обамы
Берлускони считает себя популярнее Обамы

Премьер-министр Италии 72-летний Сильвио Берлускони считает, что именно он является самым популярным политическим деятелем во всем мире.

По его словам, рейтинг Барака Обамы в США составляет 59 процентов, президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силва поддерживают 64 процента его соотечественников.

"Опросы показывают, что меня поддерживают 75,1 процента итальянцев", - сказал Берлускони. "Выходит, что у меня самый высокий рейтинг", - добавил премьер.

Как отмечают политологи, рейтинги Берлускони действительно высоки, несмотря на глобальный финансовый кризис, хотя, вероятнее всего, премьер слегка привирает, говоря о своей популярности. Берлускони и раньше не стеснялся громких сравнений. Так, два года назад он назвал себя "Иисусом Христом итальянской политики".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН