Источник Правда.Ру

Трое маленьких россиян подвергались побоям в приемной семье в США

Техасскую семью из городка Силсби подозревают в жестоком обращении с российскими приемными детьми. В 2003 году родившихся в Краснокамске Пермской области троих детей - Алексея, Анастасию и Светлану Климовых — взяли в семью американцы Майкл и Пенни Декерт.

По словам социального работника Дианы Блэк, усыновленные сироты подвергались систематическим издевательствам и побоям. После побоев старший из братьев Алексей сбежал и до сих пор находится в розыске, а недавно возникли подозрения еще и в сексуальных домогательствах к Анастасии, получившей в США имя Келли. Соцаильные службы неоднократно рассматривали дело Декертов, однако детей всегда возвращали обратно в семью.

21 марта дети наконец были переданы под временную опеку служб соцзащиты соседнего округа, а полиция начала предварительное расследование, которое может продлиться до двух месяцев.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа