Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын запретил войскам проявлять агрессию первыми

Лидер КНДР Ким Чен Ын отдал секретный приказ северокорейским войскам не открывать огонь первыми, чтобы не давать Южной Корее и США повода для нанесения ответного удара.

В свою очередь США заявили, что, согласно данным разведки, Северная Корея не готовится к войне. Тем не менее американцы перебросили в Южную Корею новейшие истребители, а к берегам полуострова подошел эсминец с морской ПРО.

Представитель МИД Григорий Логвинов уже заявил, что, скорее всего, Пхеньян и Сеул не начнут войны, но локальные конфликты не исключены. По его мнению, ситуацию накаляет позиция некоторых стран, которые используют момент "с целью решить свои узкопрофильные задачи".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ядерный кошмар для США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа