Источник Правда.Ру

В Египте 500 студентов отравились едой

Более 500 студентов, обучающихся в университете аль Азхар, были доставлены в больницы с пищевыми отравлениями, пишет Associated Press.

Представитель Минздрава Египта Халед эль Хатеиб сообщил, что все отравившиеся студенты проживали в общежитии в Каире в округе Наср Сити. Все они попали в больницу после употребления еды в столовой университета в понедельник.

В понедельник сотни студентов вышли на забастовку против руководства учебного заведения. Скорее всего, она продолжится во вторник. Главные прокуроры страны уже начали расследование случившегося.

Университет принадлежит мечети аль Азхар, одному из главных суннитских институтов мира. Помимо религиозного учения, студенты могут получить степень в точных и гуманитарных науках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии