Источник Правда.Ру

Начался суд по иску матери Майкла Джексона против его промоутеров

Во вторник 2-го апреля начался суд по иску, который мать покойного Майкла Джексона подала против его компании-промоутера  AIG Live. Женщина обвиняет ее в халатности при выборе лечащего врача, из-за которого Майкл умер, сообщает CNN News.

Кэтрин Джексон требует от промоутеров 40 миллиардов долларов. В эту сумму также входит компенсация за несостоявшиеся концерты ее сына. AIG Live настаивают, что певец сам виноват в своей смерти. Скорее всего, компания для организации своей защиты вспомнит обвинения в адрес Майкла Джексона в растлении малолетних и употреблении наркотиков.        

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года за несколько недель до начала организованного AIG Live камбэк - тура. В его смерти обвинили доктора Конрода Мюррея, который дал ему препарат "Пропофол", из-за которого певец и умер. Мюррей никогда не был сотрудником AIG Live, и Джексон сам его выбрал.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Без комментариев. Арт-моб памяти Майкла Джексона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии