Источник Правда.Ру

Число жертв катастрофического наводнения в Таиланде растет

thailandЧисло жертв катастрофического наводнения в восьми провинциях южного Таиланда достигло 35, сообщает "Утро.ру". Как передает РИА Новости, ранения от ударов водной стихии получили более 180 человек, без вести пропавшими считаются более ста жителей. В нескольких провинциях продолжаются дожди, и вода, заливающая города, поселки и деревни, продолжает прибывать, пишет "Российская газета". В некоторых местах произошел сход оползней.

Читайте: Наводнения в Таиланде: 20 человек погибли, 100 пропали (+фото)

Аномальная для марта погода (с низкими температурами и дождями) установилась в Таиланде в конце прошлой недели. Непрерывные дожди на юге страны вызвали катастрофическое наводнение, от которого уже пострадало более миллиона человек.

Читайте также: С затопленных островов эвакуированы почти все россияне

Ранее сообщалось, что мощный селевой поток уничтожил целый поселок в провинции Краби: разрушены более 100 домов, около 100 человек считаются пропавшими без вести. Во вторник, 29 марта, в той же провинции в результате схода селевого потока погибли десять человек. Власти уже успели эвакуировать население и туристов из пострадавших районов, задействовав ВМС королевства. С острова Ко Тао эвакуированы 1,1 тысячи иностранцев с помощью вертолетов и лодок на военный корабль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии