Источник ИТАР-ТАСС

Саммит "двадцатки" уже назван сенсационным. Сегодня - второй день его работы

Саммит "двадцатки" уже назван сенсационным. Сегодня - второй

Сегодня, во второй день работы саммита финансовой "двадцатки", состоится ряд пленарных заседаний. На повестке дня стоят экономические вопросы; в работе саммита участвуют 30 делегаций – 22 страны и 8 международных организаций. Нашу страну на встрече представляет президент Дмитрий Медведев.

Пленарная часть саммита пройдет в Лондоне в здании выставочного комплекса "Эксель" на востоке города. Как заявил нынешний председатель "большой двадцатки" британский премьер Гордон Браун, задача нынешнего саммита состоит в том, чтобы скоординировать усилия крупнейших индустриальных держав по выходу из нынешнего финансового и экономического кризиса.

Сегодня работа саммита начнется в 8:30 утра по местному времени (11:30 по Москве) с рабочего завтрака и должна завершиться к 16:00 (19:00 по Москве) принятием итоговой декларации.

Между тем, саммит уже назван сенсационным. Такой характер ему обеспечили первые прямые консультации между президентом России Дмитрием Медведевым и президентом США Бараком Обамой, в ходе которых была достигнута договоренность о возобновлении после 10-летнего перерыва переговоров о сокращении ядерных арсеналов двух стран. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Одноклассники_65804292357 "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
IGOR NOVIKOV Просто чудо
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
koreisha alexa Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
Alexander Vlasov На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
vkontakte_55217959 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство