Источник Правда.Ру

В "Батькивщине" опровергли поездку Тимошенко в Москву

В пресс-службе партии "Батькивщина" опровергли информацию о поездке Юлии Тимошенко в Москву.

"Это неправда. Юлия Тимошенко сейчас в Верховной раде Украины проводит консультации с лидерами оппозиционных политических сил, представителями власти и правительства по урегулированию тяжелой политической ситуации", - заявила пресс-секретарь "Батькивщины" Марина Сорока.

Ранее появилась информация, что Тимошенко собирается отправиться 3 марта в Москву и провести переговоры по ситуации в Крыму.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Объекты связи в Крыму находятся под усиленной охраной

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке