Источник Правда.Ру

Власти Венесуэлы провели мессу за здравие Чавеса

Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что глава страны Уго Чавес проходит новый курс химеотерапии в военном госпитале Каракаса. По словам Мадуро, врачи решили прибегнуть к химеотерапии после того, как организм президента восстановился после респираторной инфекции. Политик также сообщил, что Чавес "пребывает в хорошем настроении и борется".

Власти Венесуэлы и сторонники Чавеса также организовали католическую мессу за здоровье руководителя. Она прошла в часовне, недавно построенной в здании военного госпиталя, в котором находится больной.

Накануне Николас Мадуро заявил, что Чавес подорвал свое здоровье из-за того, что "он полностью отдал тело и душу" стране. По его словам, президент продолжает руководить страной, регулярно встречаясь со своими помощниками и министрами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Уго Чавес: конец истории?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался