Источник Правда.Ру

Тимошенко выпросила у прокуратуры разрешение навестить маму

232335.jpegБывший премьер-министр Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко обратилась к следователям Генеральной прокуратуры с ходатайством о возможности в рамках подписки о невыезде поехать 8 марта в Днепропетровск, чтобы проведать мать, пишет АТН. Об этом она заявила сегодня после очередного посещения Генпрокуратуры, сообщает официальный сайт Тимошенко. "Надеюсь, что хотя бы к маме они меня отпустят, если уж совсем они не понимают, что все их действия вызывают только возмущение людей по всей стране", - цитирует Тимошенко Взгляд.ru.

Читайте также: Анимированная Тимошенко покорила японских телезрителей

Ранее Юлии Тимошенко было отказано в просьбе разрешить поездку в Европу для встречи с политиками Евросоюза. Против Тимошенко на Украине возбуждены два уголовных дела по статье о злоупотреблении служебным положением, напоминает РИА Новости. Экс-премьер считает, что уголовные дела против нее и ряда ее соратников являются политическим преследованием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии