Источник Правда.Ру

Любимая медсестра Каддафи шокировала украинцев

Личная медсестра ливийского диктатора Муамара Каддафи украинка Галина Колотницкая устроила скандал на борту самолета, на котором летела на родину. По прибытии в аэропорт у нее отобрали загранпаспорт, и теперь она рискует стать невыездной.

Как сообщает NewsInfo, Колотницкая возвращалась на родину вместе с другими украинцами, которых эвакуируют из Ливии, и сделала все, чтобы этот полет ее соотечественники запомнили навсегда. "За употребление спиртного в Ливии наказание до пяти лет тюрьмы, но Колотницкую заводили в наш самолет под руки. Оказавшись в грузовой кабине, она начала качать права: мол, почему ее везут грузовым, а не пассажирским самолетом, потребовала назвать фамилии летчиков и пригрозила их уволить. Она была очень агрессивна, кричала, что она — женщина Каддафи и он в обиду ее никому не даст. Экипаж был просто в шоке", — рассказал один из сопровождавших рейс из Ливии.

По прибытии в Борисполь у нее забрали загранпаспорт. "Мы рекомендовали ее занести в "черные списки" дебоширов, которые не допускаются на борт", — сообщил один из летчиков. В то же время пресс-центр Службы безопасности Украины сообщил, что ведомство не намерено предпринимать каких-либо действий в отношении Галины Колотницкой, передает телеканал "Вести".

Читайте также: Каддафи считает, что народ любит его, как прежде

Между тем, пишет "Корреспондент.net", Колотницкая покинула квартиру в Броварах (Киевская область). Соседка по этажу рассказала журналистам, что медсестра всячески избегала общения с журналистами. "Это все ее так достало, что они уехали", — сказала она, отметив, что Галина и ее дочь Татьяна покинули квартиру еще во вторник вечером.

В американских секретных документах, обнародованных сайтом Wikileaks, говорилось, что медсестра из Украины оказывает огромное влияние на ливийского лидера Муаммара Каддафи. Утверждалось, что о здоровье и благополучии Каддафи заботятся четыре медицинских сестры родом из Украины, однако только одна пользуется наибольшим доверием.

По данным "БалтИнфо.ru", украинского медика с лидером Джамахирии связывают романтические отношения. Якобы она девять лет сопровождала его в ходе официальных визитов и даже во время отпусков, которые Каддафи, сын бедуина, любил проводить в пустыне. Им вместе доводилось жить в его знаменитых шатрах. Сама Колотницкая от интервью отказывается наотрез.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Иванна Неглинская Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Екатерина Лапина "Неудобные вопросы" Грэма Филлипса не понравились в британском парламенте
Михаил Сапожников "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Филипп Новиков Украина: С таким кредитом и дефолта не надо
Александр Нефедов(Одноклассники) Социологи: Соцсети начали использовать даже сельские пенсионеры
bugbu mijio Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Ljuda Smirnova Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Игорь Посников(Facebook) Признать голодомор "геноцидом" Порошенко попросил Финляндию
vkontakte_345743960 Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Виктор Гольдмахер Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа