Источник Правда.Ру

Военная хунта Нигера сформировала переходное правительство

Военная хунта Нигера сформировала переходное правительствоВожди военной хунты в Нигере сформировали переходное правительство. В общей сложности в него вошли двадцать министров, среди которых пять военных.

Генералы, бывшие ранее соратниками свергнутого президента Мамаду Танджи, заняли посты министров обороны, спорта, транспорта, снабжения и окружающей среды.

В середине февраля в Нигере - небольшом западноафриканском государстве произошел военный переворот, в результате которого президент Мамаду Танджа, попытавшийся узурпировать власть в стране, был лишен всех занимаемых им постов и арестован, передает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии