Источник РИА Новости

Медведев выразил надежду, что ситуация на Ближнем Востоке улучшится

203526.jpegРоссийский лидер на пресс-конференции по итогам встречи с Николя Саркози отметил, что для улучшения ситуации на Ближнем Востоке необходимо предпринять определенные усилия, что даст возможность сдвинуть ситуацию с мертвой точки уже в ближайшем будущем.

"Основная проблема заключается в том, что пока стороны не очень хорошо друг друга слышат и, более того, эта слышимость ухудшилась. В настоящий момент мы даже не говорим о том, чтобы возобновить переговоры напрямую, речь идет о том, чтобы возобновить хотя бы с использованием посредников, но действовать необходимо, потому что ситуация деградирует, она не улучшается", - пояснил Дмитрий Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы