Источник Правда.Ру

В Китае автобус рухнул в пропасть; 13 погибших

В результате падения автобуса со склона горы высотой 100 метров в юго-западной провинции Китая Гуйчжоу погибли 13 человек. Пять из них погибли на месте, еще 8 скончались по дороге в больницы. Еще 21 человек получили ранения, 11 из них находятся в тяжелом состоянии. Сообщается, что автобус был перегружен, так как в нем вместо положенных 19 находились 34 пассажира.

По данным местных властей, в связи с наступлением Нового года по лунному календарю, который китайцы традиционно празднуют в кругу семьи, резко вырос объем транспортных перевозок и, как следствие, число ДТП.

Читайте также: Португальский рейсовый автобус упал в пропасть

Это уже третья за последние два дня подобная авария. В пятницу в результате падения автобуса в овраг в провинции Ганьсу погибли 8 человек, еще 32 получили травмы. В тот же день в пропасть сорвался автобус в провинции Сычуань — из 29 пассажиров 9 человек погибли, еще 11 пострадали.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии