Источник Правда.Ру

Безработная высыпала пакет муки на соперника Саркози

Безработная высыпала пакет муки на соперника Саркози. 254045.jpeg
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=KWhnpuz3Y2w&feature=player_embedded

Неприятный инцидент произошел с кандидатом в президенты Франции Франсуа Олландом, который считается главным соперником Николя Саркози. На встрече с избирателями политика забросали мукой.

Во время выступления в Париже на сцену прорвалась женщина и вытряхнула на политика целый пакет, передает Первый канал. Возмутительницу спокойствия скрутили охранники. Предвыборную речь пришлось отложить. Олланда происшествие не смутило. "Это лишь профессиональные риски", - резюмировал кандидат. Женщина пояснила свой поступок тем, что в 45 лет осталась без средств к существованию из-за несовершенного жилищного законодательства, отмечает "Русская служба новостей ".

Сам Олланд позднее написал в Twitter, что "не держит на Сеген зла", в то же время отметив, что "данный поступок не делает ей чести", сообщает "Говорит Москва". "Есть и другие способы выразить несогласие. Я всегда открыт для диалога", - подчеркнул Олланд. В Франции в связи с происшествием быстро распространилась шутка, что Олланду для хорошего кекса не хватило яиц и немножко соли.

Читайте также: Роды Бруни повышают рейтинг Саркози

Если выборы пройдут в два тура, Олланд имеет шансы на победу во втором туре. Он может победить с 58 процентами голосов против 42 процентов у Саркози, пишут "Аргументы и Факты". Президентские выборы во Франции пройдут в апреле, второй тур, если он понадобится, состоится в мае. Сам действующий президент Франции еще официально не объявил о своем участии в выборах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Francois Hollande se fait enfariné par une dame - EPIC
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы