Источник РИА Новости

Иран создает новое оружие для защиты от американцев

200697.jpegГлава Организации обеспечения сухопутных войск Корпуса стражей исламской революции (КСИР) полковник Насер Араббейги сегодня сделал заявление о том, что все усилия иранских военных направлены на создание альтернативных видов вооружения - для того, чтобы противостоять американцам в случае их вторжения на территорию республики.

"Пусть враги не думают, что если их вертолеты "Апачи" в Ираке и Афганистане нашли должное применение, то в случае вторжения в Иран они покажут такую же мощь. Воистину, Иран предпримет необходимые меры, чтобы дать им отпор", - сказал полковник.

По его словам, первые достижения разработчиков будут продемонстрированы в самое ближайшее время - в рамках празднования 31-й годовщины Исламской революции, которое продлится до 11 февраля. Ранее сообщалось, что решено представить общественности пять аэрокосмических проектов - спутники "Толу", "Месбах-2", спутник для студенческих исследований "Мехди" и двигатель ракеты-носителя "Симорг".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке