Источник ИТАР-ТАСС

Мужчина, напавший на Берлускони, переведен под домашний арест

Мужчина, напавший на Берлускони, переведен под домашний арестЗадержанный за покушение на премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, душевнобольной Массимо Тарталья был переведен под домашний арест в одну из миланских общин.

До этого Тарталья находился под стражей в психиатрическом отделении миланской больницы "Сан-Карло".

Нападение на итальянского премьера было совершено 13 декабря минувшего года. 42-летний Тарталья на Соборной площади Милана запустил в лицо премьера сувенирной статуэткой. В результате у Берлускони был сломан нос, повреждены два зуба и травмирована губа.

Политик провел в миланской больнице "Сан-Раффаэле" четверо суток и был выписан 17 декабря. По рекомендации врачей, он приостановил активную деятельность и прошел восстановительный курс. К своим обязанностям он приступил 11 января 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался