Источник РИА Новости

Белый дом увеличит финансирование оборонной сферы

200637.jpegНа новый финансовый год, который начнется в октябре 2010 года, Пентагону выделят 708 млрд долларов.

Такая сумма озвучена в справке, подготовленной Минобороны США в связи с внесением Бараком Обамой в конгресс проекта бюджета-2011. "Предполагается, что Пентагон в рамках бюджета продолжит начатый в проекте бюджета-2010 пересмотр основных оборонных программ", - отмечается в документе.

Напомним, в этом году бюджет Пентагона составил 636,3 млрд долларов. Главным направлением работы американского Минобороны в следующем году станет модернизация вооружений, исследовательские разработки, повышение уровня жизни военнослужащих и закрытие неэффективных оборонных программ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы