Источник Правда.Ру

Четыре человека погибли в крушении поезда в США

Четыре человека погибли и не менее 40 получили ранения в железнодорожной аварии в американском Бронксе. Поезд компании Metro-North сошел с рельсов в Бронксе близ станции Спайтен-Дайвил. По предварительной информации, перевернулись четыре из семи вагонов. Первоначально сообщалось, что несколько вагонов упали в реку Гарлем, вдоль которой проходят железнодорожные пути, однако позже эта информация была опровергнута — состав оказался крайне близко к воде, но не свалился в нее. На месте аварии работают более 130 сотрудников Нью-Йоркского пожарного департамента и около ста карет скорой помощи.

Читайте также: Паром налетел на неопознанный объект у берегов Гонконга: 87 раненых

Движение на участке временно приостановлено. По неподтвержденным данным, причиной аварии могло стать превышение допустимой скорости.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшная трагедия в Испании
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий