Источник Правда.Ру

В столкновениях в Бангкоке погибли пять человек

В столкновениях в Бангкоке между требующими отставки премьер-министра Таиланда Йинглак Чинават и поддерживающими ее в ночь на воскресенье погибли пять человек, более 50 человек получили ранения. Об этом сообщил местный государственный канал со ссылкой на полицию.

Массовая драка произошла в районе стадиона на восточной окраине Бангкока, где проводился многодневный митинг сторонников правительства. По данным СМИ, беспорядки спровоцировала группа выступающих против правительства студентов, которая пыталась не пропустить сторонников Чинават на стадион. Поздно вечером у ворот стадиона произошла перестрелка. Точное число погибших и пострадавших стало известно только сегодня днем.

Читайте также: Толпу перед тайским Домом правительства разогнали слезоточивым газом

Ранее войска отбили атаку на Дом правительства. Демонстрантам удалось также частично захватить правительственный телеканал Thai PBS.

Поехали ли бы вы отдыхать в Таиланд во время беспорядков?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бой 6-летних мальчиков в Таиланде
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий