Источник Правда.Ру

Число жертв при падении полицейского вертолета в Глазго увеличилось до восьми

Число погибших при падении полицейского вертолета на крышу паба в шотландском Глазго возросло до восьми человек. По словам представителя полиции, среди погибших — трое находившихся на борту вертолета людей, два полицейских и пилот гражданской авиации, кроме того, обломками убило пятерых посетителей клуба, которые в этот момент вышли на крышу. В больницы города попали около 32 пострадавших.

Читайте также: МАК представил рекомендации по безопасности после казанской авиакатастрофы

Всего в пабе, где проходил концерт местной рок-группы, в момент падения вертолета находились более 100 человек. Причины катастрофы расследуются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы