Источник Правда.Ру

Раскрыта банда, поставляющая в США русских стриптизерш

стрип. 250296.jpeg

Агенты ФБР пресекли в Нью-Йорке деятельность мафии, занимавшейся нелегальным ввозом в страну женщин из России и других государств Восточной Европы для принудительной работы стриптизершами. Всего были арестованы 20 человек, пишет BBCRussian.com

Как сообщает прокурор Манхэттена Прит Бхарара, среди арестантов находится предполагаемый глава мафиозного клана "Гамбино" Альфонсе Труккио. Задержанным был предъявлен целый ряд обвинений, в том числе в вымогательстве, рэкете, мошенничестве с визовыми документами, организации брачных афер и незаконной перевозке иностранных граждан, уточняют "Дни.ру".

Злоумышленники обвиняются в участии в преступной схеме, по которой они набирали женщин в России и других странах Восточной Европы и помогали им незаконно получить работу на лето и туристические визы. Члены мафиозного клана находили и посылали своим жертвам недействительные предложения о работе официантками. Однако когда женщины прибывали в США, они работали танцовщицами в стриптиз-клубах в нарушение визового законодательства, которое запрещает трудоустройство в порноиндустрии. Помимо этого преступники часто вынуждали девушек заключать фиктивные браки с американцами для продления срока их пребывания на территории США.

Обманутым женщинам приходилось работать стриптизершами в одном из четырех ночных клубов, расположенных на американском острове Лонг-Айленд, сообщает Firstnews. Все ночные заведения находились под контролем мафии, а их владельцы платили преступникам дань за покровительство. По данным полиции, все обвиняемые, предположительно входящие в мафиозные кланы, вскоре предстанут перед судом. Большинству обвиняемых теоретически могут грозить десятки лет тюремного заключения. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы