Источник РИА Новости

Дмитрий Рогозин встретился с генсеком НАТО

198057.jpegРоссийский постпред при НАТО Дмитрий Рогозин провел во вторник конструктивные переговоры с Андерсом Фог Расмуссеном. Итоги встречи дают надежду на позитивный исход заседания Совета Россия-НАТО, который пройдет 4 декабря в Брюсселе.

Ранее Рогозин заявил, что принятие всех документов на предстоящей министерской встрече СРН заблокировано Канадой. Канадский представитель, в свою очередь, опроверг эту информацию: "Пeреговоры продолжаются по нескольким документам в преддверии пятничной министерской встречи СРН", - пояснил он.

Со своей стороны, Россия настаивает на том, чтобы в Совете обсуждались вопросы совершенствования европейской безопасности: "Если этого положения не будет в наших принципиальных документах - в проекте рабочей программы на следующий год, в документе о совершенствовании работы Совета, то мы не сможем согласиться с принятием этих документов", - отметил постпред России в ходе пресс-конференции в Брюсселе после заседания СРН на уровне послов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы