Источник Правда.Ру

Предложения России по безопасности в Европе обсуждают в ОБСЕ

Предложения России по безопасности в Европе обсуждают в ОБСЕМинистры иностранных дел стран-членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе  обсуждают на встрече в Афинах российский проект Договора о европейской безопасности. Об этом сообщает Deutsche Welle.

В совещании глав МИД принимают участие представители 56 стран - участниц ОБСЕ. Россию представляет Сергей Лавров.

В воскресенье проект Договора о европейской безопасности был опубликован на официальном сайте президента РФ. Вчера постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин передал документ генсекретарю Альянса Андерсу Фог Расмуссену.

Читайте: Россия передала НАТО Договор о евробезопасности

Проект Договора был направлен и в США. Сегодня заместитель государственного секретаря Джеймс Стейнберг сообщил, что резидент Обама получил письмо президента Медведева, содержащее проект Договора о европейской безопасности.

Читайте также: США изучают российский Договор о евробезопасности

"Мы внимательно изучаем это предложение и приветствуем возможность продолжать диалог, который имеет место в рамках ОБСЕ", - сказал Стейнберг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий