Источник Правда.Ру

У жителя Северной Каролины нашли 24 бомбы

Местного жителя американского штата Северная Каролина арестовали с возможностью выхода под залог в 1,5 миллионов долларов после того, как он забаррикадировался в собственном доме с 24 взрывными устройствами, сообщает NBC News.

У полиции все еще нет объяснения того, зачем 37-летнему Эрику Рудольфу Арнеболду понадобилось столько взрывчатки. Полиция также обнаружила у него пистолет, винтовку и целую коллекцию патронов.

Читать также: 13-летнего американца застрелили из-за игрушечного автомата

Первоначально Арнеболд проходил как подозреваемый по делу о наркотиках. Позже полиция выяснила, что он, возможно, занимается изготовлением бомб.

После трагедии в Коннектикуте в прошлом декабре, когда 20-летний Адам Лэнза застрелил в школе "Сэнди-Хук" 20 детей и 6 учителей, многие стали требовать ужесточения оружейного законодательства. Многие другие, впрочем, восприняли такого рода заявления как посягательство на конституцию США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался