Источник Правда.Ру

Уго Чавес явился Мадуро в виде лика на стене

Новому президенту Николасу Мадуро является призрак скончавшегося 5 марта 2012 года предыдущего лидера страны Уго Чавеса. Политик уверяет, что уже несколько раз видел дух Чавеса в образе птицы, а на этой неделе обнаружил лик почившего президента на стене строящегося тоннеля метро, фотографию которого продемонстрировал в прямом эфире на телевидении. "Это взор отечества, которое повсюду вокруг нас, даже в этом необъяснимом явлении", — торжественно заявил он по поводу снимка. "Чавес везде, Чавес в нас, Чавес в вас", - добавил Мадуро.

Читайте также: Венесуэла - без Чавеса. На очереди Аргентина?

Подобные благоговейные упоминания имени Уго Чавеса направлены на сторонников правительства, почитающих скончавшегося политика как отца государства с почти религиозным рвением.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа