Источник Правда.Ру

Американским пассажирам разрешат пользоваться гаджетами в полетах

Американские авиакомпании планируют разрешить пассажирам использование электронных устройств во время полета. Изменения, которые были внесены в новые правила безопасности, позволяют читать электронные книги, играть в электронные игры и смотреть видео в течение внутренних и международных перелетов. При этом связь с интернетом для получения и отправки электронных сообщений будет запрещена во время полетов ниже высоты в 3 километров.

Читайте также: Триллер "Птицы" в аэропортах. Хичкок отдыхает?

Для получения такого разрешения авиакомпании должны будут провести проверку самолетов на предмет безопасности возможного воздействия мобильных устройств на авиационные приборы и системы управления самолетом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы