Источник Правда.Ру

Самолет с владельцем Hendrick Motorsports попал в аварию (+фото)

Самолет с владельцем Hendrick Motorsports попал в аварию. plane

Небольшой самолет с владельцем компании Hendrick Motorsports Риком Хендриком выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту Ки-Уэст (американский штат Флорида), сообщает CNN. В лайнере Gulfstream G150 также находились супруга бизнесмена и двое пилотов.

Читайте: Причины крушения Як-42 объявят 2 ноября

Как говорится в официальном заявлении компании, серьезно пострадавших в результате аварии нет. В местной полиции заявили, что самолет полностью съехал с полосы, которая из-за инцидента была на некоторое время закрыта.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Hendrick Motorsports — это компания, чья команда принимает участие в популярных гонках NASCAR. "Очень пугающая новость, очень страшно было ее услышать", — так прокомментировал инцидент один из пилотов Дейл Эрнхардт-младший, пишет Washington Post. "Я счастлив, что он (Хендрик) и все остальные в порядке", — добавил гонщик.

Напомним, что в 2004 году самолет, принадлежавший Хендрику, потерпел катастрофу. Погибли все десять человек, которые находились на борту, в том числе сын бизнесмена, его брат и племянницы, передает LA Times.

Читайте также: Топ-менеджера "АвтоВАЗа" сняли с рейса из-за фамилии

Ранее сообщалось, что в среду, 2 ноября, Межгосударственный авиационный комитет обнародует результаты расследования крушения Як-42 под Ярославлем. Соответствующая пресс-конференция запланирована на 13.00 мск. "2 ноября 2011 г. в 13:00 в здании МАК состоится пресс-конференция на тему "О результатах расследования катастрофы самолета Як-42Д RA-42434 авиакомпании ЗАО "Авиационная компания "ЯК-СЕРВИС", произошедшей 07 сентября 2011 года в районе аэродрома г. Ярославля", — гласит официальный сайт МАК.

Комментарии
Комментарии