Источник РИА Новости

Пакистанские талибы публично выпороли 65 наркодилеров

223081.jpegНа северо-западе Пакистана талибы провели демонстративную массовую порку свыше 60 человек, обвиненных в различных преступлениях, связанных с наркотиками.

Боевики группировки "Движение талибов Пакистана" осудили и приговорили к наказанию плетьми 65 человек за торговлю наркотиками, а также за их частое употребление.

Публичная экзекуция состоялась на площади в городке Мамозаи, каждый наркоторговец получил по десять ударов плетью. "Эти люди были признаны виновными в употреблении и торговле наркотиками, и наш исламский суд приговорил их к публичному наказанию", - сказал представитель талибов.

Главная цель данной демонстративной акции - это показать влияние боевиков и их "правосудия" в регионах, где пакистанская армия воюет против талибов. Племенная область Оракзай близ границы с Афганистаном считается одним из основных оплотов "Талибан" в Пакистане. Весной здесь правительственные части начали масштабную операцию по зачистке от боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа