Источник Правда.Ру

В Черногории вновь подтвердили, что Навальный был соучредителем фирмы

В Черногории вновь подтвердили факт регистрации фирмы MRD Company, одним из учредителей которой был Алексей Навальный.

Во вторник газета "Дан" опубликовала комментарий главы налогового управления Милана Лакичевича. Он сообщил, что "изучение документов в центральном реестре Хозяйственного суда подтверждает, что в 2007 году бесспорно была совершена регистрация MRD Company, соучредителем которой является Навальный".

Документы, по словам Лакичевича, были заверены основным судом в городе Бар. Они поступили от адвоката Владимира Маруновича. По словам главы налогового управления, с документами все было в порядке. Лакичевич сказал, что центральный реестр хозяйственных субъектов перешел в ведение налогового управления в прошлом году.

Читайте также: "История простая. Навальный опять врет"

Он отметил малую вероятность того, что шесть лет назад кто-то мог фальсифицировать документы, чтобы затем дискредитировать Навального.

Сам Алексей Навальный, напомним, на прошлой неделе сообщил, что подписи под документами об учреждении фирмы были фальсифицированы.

Отметим, что 28 сентября в той же газете "Дан" был опубликован комментарий помощника директора Налоговой службы Черногории Ново Радовича. Точнее сказать, чиновник информацию Навального о подделке документов комментировать отказался. Он подчеркнул, что налоговая служба ранее делала заявление на эту тему. В котором, в частности, было сказано, что фальсификация данных о форме исключена. 

Стоит заметить, что если Алексей Навальный сведущ в юрипруденции, то он должен подать заявление в полицию о фальсификации подписей. Правда, тогда под подозрением может оказаться компаньон Алексея Навального и Марии Гайдар - Михаил Ешкин, еще один учредитель MRD Company. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался