Источник Правда.Ру

Рига запретила двойное латышско-российское гражданство

В Латвии введен закон "О гражданстве", допускающей наряду с гражданством республики получение гражданства ряда других стран, кроме России. Документ не предусматривает автоматическое предоставление гражданства детям "неграждан", а также ужесточает условия натурализации.

В список государств, иметь гражданство которых разрешается наряду с гражданством Латвии, внесены страны, являющиеся участницами Евросоюза, Европейской ассоциации свободной торговли, НАТО, а также Австралия, Новая Зеландия и Бразилия и страны, с которыми Латвия заключила договор о двойном гражданстве. В списке нет России и других страны СНГ, а также Израиля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии