Источник РИА Новости

Хиллари Клинтон поддержала президента Эквадора

220554.jpegГоссекретарь США Хиллари Клинтон высказала поддержку эквадорскому лидеру и призвала к восстановлению мира и порядка в государстве. 

Военнослужащие и полицейские захватили в четверг казарму в Кито и несколько военных баз, заблокировали работу столичного международного аэропорта. Сам Рафаэль Корреа назвал эти действия попыткой государственного переворота. Сейчас в стране дейстует режим чрезвычайного положения.

"Мы пристально наблюдаем за развитием ситуации в Эквадоре. США осуждают жестокость и беззаконие, мы выражаем нашу безоговорочную поддержку президенту Рафаэлю Корреа и демократическим институтам страны", - отмечается в заявлении Клинтон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался