Источник РИА Новости

Проштрафившийся израильский дипломат покинул РФ

Проштрафившийся израильский дипломат покинул РФ
Проштрафившийся израильский дипломат покинул РФ

В Москве был задержан первый секретарь посольства Израиля Шмуэль Полищук. Эту информацию подтвердил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

Израильского дипломата задержали с поличным 24 сентября за противоправные действия. Бывший секретарь посольства уже покинул Россию и отбыл в Израиль.

"Исходим из того, что этот досадный инцидент не окажет влияния на российско-израильские отношения", - добавил представитель МИД РФ.

По данным СМИ, 58-летний Шмуэль Полищук, который являлся главным консулом организации "Натив" в РФ, активно призывал россиян уезжать в Израиль. Формально он не был выслан из России, а покинул ее добровольно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы