Источник РИА Новости

Грузия не смогла лишить Россию права голоса в ПАСЕ

Грузия не смогла лишить Россию права голоса в ПАСЕ
Грузия не смогла лишить Россию права голоса в ПАСЕ

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) подтвердила полномочия российской делегации. За это решение проголосовало большинство присутствующих в зале европарламентариев.

За лишение России права голоса на январской сессии ратовала Грузия, которая обвинила Москву в нарушении ряда положений ПАСЕ, в частности, за признание независимости Южной Осетии и Абхазии.

Читайте по теме: ПАСЕ обвинила Россию, но исключить побоялась

Кроме того, во время голосования по изменениям в итоговом документе ПАСЕ отклонила и другие радикальные поправки грузинской делегации. Европарламентарии отклонили предложение отвести войска на позиции, которые они занимали до августа 2008 года.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке