Источник Правда.Ру

США инициировали новый виток антироссийских санкций

США расширили список ограничительных мер в отношении России. В санкционный список попал ряд дочерних структур Газпрома, строительная организация "Мостотрест", и несколько министров правительства Республики Крым.

Под санкции попало АО "Газпром-Медиа Холдинг", которому в свою очередь принадлежат Матч ТВ, ТВ-3, ТНТ, "Пятница!", а также радиостанции Energy, Relax FM, Юмор FM и "Эхо Москвы".

Отметим, что организация "Мостотрест" занимается строительством Керченского моста. Под ограничительные меры попал центр судоремонта "Звездочка" в Северодвинске с филиалом в Севастополе.

Помимо министров Республики Крым в списках оказались руководители республиканских управлений ФСБ и Следственного комитета.

В список внесены первый заместитель председателя совета министров Республики Крым Михаил Шеремет, министр имущественных и земельных отношений Анна Анюхина, министр топлива и энергетики Светлана Бородулина, министр экономического развития Валентин Демидов, министр финансов Ирина Кивико, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский, министр юстиции Олег Шаповалов, министр промышленной политики Андрей Васюта.

Также в списке оказались исполняющий обязанности руководителя Следственного управления СК РФ по Республике Крым Михаил Назаров и начальник управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю Виктор Палагин.

Читайте также:

Евросоюз опять собрался продлить санкции против России

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы