Источник Правда.Ру

Конфликт на Украине: Минск мира не принес. Поможет ли Астана?

Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев на переговорах с Владимиром Путиным сказал, что Петр Порошенко склонен к компромиссам в вопросе урегулирования ситуации в Донбассе. Он явно пытается стать посредником в решении украинского конфликта.

У Назарбаева есть опыт примирения президентов России и Турции, получится ли на этот раз? Есть ли предпосылки к переговорам в новом формате? Почему Назарбаев игнорирует тот факт, что Порошенко - не самостоятельная фигура?

Об этом в прямом эфире Pravda.Ru - Владимир Жарихин, заместитель директора института стран СНГ. Ведет передачу Любовь Люлько.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Конфликт на Украине: Минск мира не принес, поможет ли Астана?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался