Источник Правда.Ру

В Йемене совершено покушение на премьер-министра страны

На премьер-министра Йемена Мухаммеда Бассандвы в воскресенье было совершено покушение. Об этом сообщил спутниковый телеканал "Аль-Арабия".

По данным местных СМИ, неизвестные обстреляли из автоматического оружия кортеж главы правительства республики из окна проезжавшей рядом машины без номеров. Во время атаки никто не пострадал, но автомобиль премьера получил повреждения. Охрана открыла ответный огонь, однако нападавших удалось скрыться.

Официальных комментариев от пресс-службы правительства в связи с инцидентом пока не последовало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа