Источник Правда.Ру

Американский педофил получил 52 пожизненных

Американский педофил получил 52 пожизненных. 269208.jpeg

Суд американского штата Техас приговорил 59-летнего Рикки Мура к наказанию в виде 52 пожизненных сроков за сексуальные действия в отношении детей. В вердикте суда присяжных указано, что каждый пожизненный срок соответствует каждому преступному эпизоду, передает Телеканал новин "24".

Читайте: Хроники криминала: педофил сам себе вынес смертный приговор.

Так, против Мура были выдвинуты обвинения по 52 эпизодам. Все преступления были совершены в период с начала 1988 года до середины 1990 года на территории штата Аризона, пишет РБК. Затем осужденный прекратил противоправную деятельность. Полиции не удавалось выйти на след злоумышленника до прошлого года, когда он был арестован и дал признательные показания, сообщает "Голос России".

Также: Певца-насильника Крестова могут посадить на 15 лет.

Вердикт суда присяжных был озвучен 17 августа. Адвокат Мура отказался комментировать решение суда, уточнив, что зачет по всем пожизненным срокам начнется и соответственно закончится одновременно. К слову, 52 пожизненных срока не самое большое количество, фигурировавшее в судебных решениях.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Химкинский педофил выйдет на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа