Источник РИА Новости

Израиль назвал убийство своих граждан саботажем

218131.jpegИзраильские власти считают, что убийство четырех израильтян на Западном берегу реки Иордан является ни чем иным, как попыткой палестинских радикалов помешать прямым переговорам.

Смотрите фоторепортаж: На Западном берегу Иордана убиты четверо израильтян

В позициях ПНА и Израиля только-только начали намечаться позитивные сдвиги относительно мирного процесса, поэтому официальный Иерусалим видит в случившемся происки экстремистов. Тем не менее власти Израиля заявили, что трагедия не окажет влияния на переговоры.

Читайте также: На Западном берегу Иордана убиты четверо израильтян

В заявлении для прессы глава Минобороны страны Эхуд Барак отметил: "Это очевидная попытка террористов саботировать усилия, направленные на возобновление дипломатического процесса, и подорвать шансы на начало переговоров в Вашингтоне".

"Армия и службы безопасности Израиля сделают все для того, чтобы захватить убийц. Израиль не позволит террористам поднять головы. Мы заставим заплатить и убийц, и тех, кто их послал", - заключил министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы