Источник РИА Новости

Путин признал слабость демократии на постсоветском пространстве

Путин признал слабость демократии на постсоветском пространстве
Путин признал слабость демократии на постсоветском пространстве

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия не станет поддерживать неконституционные процессы на постсоветском пространстве. "Мы всегда работаем с действующей властью и не поддерживаем неконституционные процессы, тем более на пространстве бывшего СССР", - заявил Путин.

Таким образом он начал свой ответ на вопрос журналистов, почему Россия поддерживает президента Белоруссии Александра Лукашенко, которого называют диктатором. "Лукашенко избран прямым тайным голосованием белорусского народа", - продолжил глава правительства РФ.

При этом Путин признал слабость демократии в странах постсоветского пространства. "Демократии в наших странах являются слабыми, политические системы - неустоявшимися, а правовой режим - достаточно неопределенным", - сказал премьер-министр РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН