Источник ИТАР-ТАСС

Первый день осенней сессии Рады прошел безрезультатно

Первый день осенней сессии Рады прошел безрезультатно
Первый день осенней сессии Рады прошел безрезультатно

Первый день осенней сессии Верховной Рады Украины прошел безрезультатно. Спикер парламента Владимир Литвин вынужден был досрочно закрыть пленарное заседание, поскольку депутатам так и не удалось принять никакого решения по темам, заявленным в повестке дня.

Депутаты несколько раз уходили на перерыв. А после провала голосования по законопроекту об увеличения прожиточного минимума и минимальной зарплаты, предложенного Партией регионов, "регионалы" заблокировали парламентскую трибуну.

Читайте по теме: Спикер Рады предложил распустить парламент

"При таком подходе, как сейчас, Верховная Рада не будет работать в нормальном русле. Мы развалим все, что можно развалить, а потом придут новые люди, они будут более ответственными", - заявил спикер парламента. Новое заседание Рады назначено на 8 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа