Источник РИА Новости

Администрация Саакашвили заявила, что инцидента с ботинком не было

Администрация Саакашвили заявила, что инцидента с ботинком не
Администрация Саакашвили заявила, что инцидента с ботинком не

Президент Грузии Михаил Саакашвили не получал ботинком в лоб. Об этом заявил представитель пресс-службы администрации главы государства, опровергнув сообщения местной прессы.

По данным газеты "Алия", накануне Саакашвли посетил село Ганмсухури, которое расположено вблизи административной границы с Абхазией.

"В Саакашвили, который приехал в Ганмухури, ботинок кинули тогда, когда он давал интервью тележурналистам сидя на корточках на танцполе. То есть, в это время все камеры были включены, это зафиксировали все камеры. Кто-то подошел, снял ботинок и кинул прямо в Мишу. Ботинок попал прямо ему в лоб", - сообщает издание.

По свидетельствам очевидцев, хулиган был пьян. За ним вдогонку бросилась президентская охрана и полиция. Стражи порядка, как утверждает газета, поймали молодого человека, посадили в автомобиль и увезли. Между тем, в пресс-службе президента опровергли информацию о ботинке.

"Я сам там был и ничего подобного не произошло", - заявил представитель пресс-службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы